证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页
您所在的位置:首页

智德检验获2000万元Pre-A轮融资 北极光领投

2021-04-08 09:00 来源: 投资界

投资界消息,北京智德医学检验所有限公司宣布完成2000万元Pre-A轮融资,由北极光创投领投,远毅资本及谭智博士跟投。本轮融资完成后,智德检验将加速推动针对多种眼科疾病的IVD产品体系研发、科研人员招聘和生产基地建设,同时加快市场布局,为全球眼科疾病患者提供更快速、精准的检测方案。

智德检验成立于2016年6月,具有国内领先的疑难眼病全方位第三方检测平台,并覆盖葡萄膜炎LDT和IVD、视网膜脉络膜疾病等眼底疾病IVD、过敏性结膜炎、干眼症等眼表疾病POCT等多个专业眼科精准检测领域,为临床医师和患者提供眼科病因检测、就诊建议、医疗咨询及科研合作的一站式服务。

相比于竞品,智德检验的核心优势在于领先的眼病检测基础、以及海量临床及检测数据积累。“智德检验的核心壁垒来源于独家眼内液微量检测技术,目前其业务已覆盖22个省,合作国内三百余家医院、已检测各类眼病标本5万余例,在国内已经具备了完善的自建渠道和合作销售渠道。”智德检验表示。

智德检验在北京有超过1000余平方米的检测、研发和生产基地,其中实验室面积880平米,严格按照ISO15189及国家生物安全Ⅱ级标准建设。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

钢铁需求大增!上游原料焦炭连降八轮后终于止跌,反弹要来了?
2020年下半年,受国内疫情防控形势向好,各行业生产稳步复苏带动影响,国内钢铁需求量显著增长,拉动上游原料焦炭、焦煤价格飞速提升,相关企业盈利水平可观。
2021-04-1412:40
金发拉比盘中惊现地天板,医美概念股掀起涨停潮!昔日千亿白马退市倒计时
华东医药的背后,是当前最强的赛道,也是A股赛道股最后的堡垒。医美概念被称作是女人的茅台,而茅台股股价都出现了较大的回调,但医美概念却表现相当坚挺。
2021-04-1412:36
智能驾驶重磅政策出炉,华为积极布局,相关部件已全面上市,万亿美元的大市场加速形成,潜在受益股有这些
据悉,北京市政府正式批复由市经信局和经开区联合制定《北京市智能网联汽车政策先行区总体实施方案》,同意依托高级别自动驾驶示范区设立北京市智能网联汽车政策先行区。
2021-04-1407:42
全球PC出货量大增32%,创21年最快增速,受益股来了
市场研究公司Gartner发布的报告显示,今年一季度全球个人电脑(PC)出货量达6990万台,同比增长32%,创下自2000年Gartner开始追踪这一数据以来21年中最快的同比增速。
2021-04-1407:37
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载